Skip to main content

Auswärtsserie ist dahin!

| Tobias Bartmann
1.Mannschaft

Das Spiel gegen den SV Gurtweil am vergangenen Sonntag war ein wichtiges Schlüsselspiel. Beide Mannschaften waren sehr motiviert und schon am Anfang gab es harte Zweikämpfe und es wurde von unserer Seite gut begonnen. Doch die ersten Torchancen wurden liegen gelassen und der SVG schießt aus dem Nichts das 1:0. Dies war enttäuschend, doch wir versuchten weiter auf das gegnerische Tor zu drücken und Musti vergab nach einer guten Einzelaktion den Anschlusstreffer. Das 2:0 folgte gleich darauf. Es war ein guter Pass, der unsere Abwehr überwand und die Nr. 10 konnte alleine auf unseren Goalkeeper losrennen und einschieben..shit happens... Kurz vor der Pause stoppte ein Gegenspieler Daniel unfair im Strafraum und es gab Elfmeter, den der Gefaulte selbst zum 2:1 verwandelte. In der Pause puschte uns Karlheinz nochmals und forderte hohe Laufbereitschaft. Wir wussten, dass jetzt alles drin war und begannen eine starke zweite Hälfte. Bis zur 75min spielten wir nur auf das Tor des Gegners aber verpassten den Ausgleich. Dann gelang dem anderen Team einen Konter und der neue Spielstand war 3:1 (bitter)!! Nun war nicht mehr viel Zeit und die Kräfte schwanden. Das Spiel endete 3:1. Spielszene des Tages war eine Rettungstat von Ludi, wo er aus dem Tor kommt und klar den Ball spielt und beim zurück sprinten sich mit einem mega Sprung im Netz verhäddert.-krass ludi-